mercoledì 9 novembre 2011

Aquilotti ScorzèB - Jolly S.M.di Sala

Sabato 5 novembre è ripartito il campionato degli aquilotti.
ScorzèB ha iniziato la nuova avventura affrontando in trasferta la Jolly di Santa Maria di Sala.
L’ingresso in partita non è stato semplice ed primo tempo si è concluso con un 20 a 0 a nostro sfavore.
Decisivo è stato il secondo tempo giocato sul filo dell’equilibrio e con basso punteggio. Siamo riusciti a portare a casa il risultato chiudendo 6 a 4 a nostro favore.
Il terzo, quarto e quinto tempo hanno visto un sempre più ampio dominio di ScorzèB che li ha vinti con i seguenti punteggi: 11-7, 10-2 8-2.
L’ultimo tempo è stato un emozionante testa a testa e si è concluso in pareggio 6-6.
Ancora una volta ScorzèB si è dimostrata una squadra compatta, capace di reagire alle difficoltà e nella quale tutti gli elementi sono in grado di esprimersi al meglio delle loro possibilità.
Siamo certi che questo rimarrà il segno distintivo della nostra squadra, cosicché sarà terreno di crescita per i nostri ragazzi al di la delle vittorie o delle sconfitte che verranno.