lunedì 21 febbraio 2011

U17 - Euromobil S.Margherita - Libertas Scorzè 54 - 130

La prima partita della seconda fase è stata praticamente ... una gita al mare.
Troppo il divario tra le due squadre, anche dal punto di vista fisico.
Scorzè determinato e veloce fin dai primi minuti ed avversari che accumulano falli a ripetizione.
Il primo quarto termina sul 38 a 12 con un tiro in equilibrio precario da oltre metà campo di Sasha
che lancia la palla proprio sul suono della sirena e centra incredibilmente il canestro ... pubblico e compagni in piedi e applausi a scena aperta.
Nel secondo tempo il coach inserisce a sorpresa un quintetto inedito con tutti i '95 che, dopo un inizio incerto,
trovano concentrazione, velocità e canestri.
Difficile fare una graduatoria dei migliori, ma Giuseppe e Andrey hanno dimostrato di essere in crescita e sono diventati con il passare dei minuti dei baluardi invalicabili contro i quali si spegneva ogni velleità degli avversari.
Contrariamente alle ultime esibizioni, molto buona la percentuale sui tiri liberi con i cecchini Andrey e Francesco che non ne sbagliano uno.
Nonostante lo scarto il coach tiene alta le tensione dei ragazzi con urla roboanti con genitori avversari allibiti.
A capitan Leo la "soddisfazione" del 100° punto, con grande gioia dei compagni che già pregustano lo spuntino di mamma Carla.
"Man of the Match" Sasha: oltre al canestro da 15 metri, ha collezionato innumerevoli assist di rara precisione e genialità che hanno spettacolarizzato il gioco di squadra e deliziato il numeroso pubblico presente sugli spalti. Alla prossima.